Impressionen vom Brätleabend der Kanti Riege

Spiel und Spass beim Kitu

Unsere lustigen Seniorinnen in Action

Ehrenmitgliedertreffen am 8. Mai 2019
Der diesjährige Ausflug ging in das Kloster Wesemlin. Es ist so nah, und doch kannten die wenigsten der 14 Frauen die interessante Geschichte dahinter. Abgerundet wurde er Event bei feinem Essen mit Wein, Dessert und angeregten Gesprächen.

Neue Therabänder – Herzlichen Dank an www.coolandclean.ch
Die Aktion von Swiss Olympic für „fairen und sauberen Sport“ unterstützen wir beim Turnverein und freuen uns sehr über die grosszügige Aktion mit den neuen Therabändern. Herzlichen Dank!

„Fit@Hubelmatt“
Unsere neue Riege „Fit@Hubelmatt“ zählt bereits 24 fitte und lustige Frauen!

Neuigkeiten
Liebe Turnerinnen und Passiv-Mitglieder, sehr gerne teilen wir hier Eure Neuigkeiten und Bilder aus den Turnhallen, von den Ausflügen, GV und allen Treffen mit Euren Riegen. Eine e-Mail an Lidija lidijasunshine(at)outlook.com reicht und wir können uns alle an Euren Beiträgen erfreuen.